Anime Ano Hana

9 Nov

Yo saya akan mengulas habis habisan dengan ini Anime…
Anime pendek tersebut sangatlah bagus dan menceritakan tentang kehidupan seorang cewek yang bernama Memma.
sebenernya cewek tersebut telah meninggal dunia beberapa tahun yang lalu tetapi Memma tiba-tiba muncul di hadapan salah seorang teman baiknya yaiutu Jintan seorang cowok yang pemalas dan tidak bersekolah selama 1 semester (Bolos)
Jintan yang mengetahui hal tersebut mengira itu hanya hayalan berbentuk musim gugurnya

Ano Hana

Anime Ano Hana

Walaupun cuma anime pendek Musim gugur tetapi banyak sekali penggemarnya termaksut saya hahahaha…..
Oh nya nama lain dari Anime Ano Hana Adalah..
Ano Hi Mita Hana No Namae O Bokutachi Wa Mada Shiranai
Bahasa indonesianya adalah “Kita Masih Belum Mengetahui Nama Dari Bunga Yang Kita Lihat Di hari Itu”
cukup panjang judul nya ahhaahah
Saya suka sama lagu-lagunya Ano Hana sangat menyentuh hati…
nih salah satunya Opening dari Ano Hana

benar” menyentuh hati kalo tau artinya sih kalau aku sih tau” aja

tapi yang paling menyedihkan lagu ending nya
judulnya
Secret Base Kimi ga Kureta Mono 10 Years After

ada 2 versi sih punyanya Ai Kayano
atau Scandal
ver Scandal

nah kalau kalian semua mau download anime nya dengan Subtitle indonesia tenang ada kok…
nih aku tunjukin arahnya
—-> Here <—
datang aja ke situ download nya dah HD semua mantap ngk bures kaya 3gp wakakakak…

sekian dan terima kasih dah mau meluangkan waktu anda membaca dan menontong tulisan saya bah…
*kaya penutupan Pidato

8 Tanggapan to “Anime Ano Hana”

  1. Ai MIkoto November 12, 2011 at 12:49 pm #

    ho’oh…
    sediihh bgt…
    heheheh

    • Yamachy November 15, 2011 at 10:10 am #

      wahhhh….
      kk Ai buka Blog ku
      *senangnya…~

  2. junian November 24, 2011 at 2:33 pm #

    ini merupakan salah satu anime yang membuatku menteskan air mata :’)

    • Yamachy November 25, 2011 at 12:19 pm #

      wah makasih atas kunjungan anda kk Julian hahahaahha senang berjumpa dengan anda….

  3. Aileen Februari 2, 2012 at 8:06 am #

    Aku suka banget sama Lagu secret base kimi ga kureta mono ver. SCANDAL
    abis lagunya bikin inget wkt jaman SD dulu!! wkwkwkwk…

    • Yamachy Februari 2, 2012 at 12:27 pm #

      ahhahaha iya nih…. lagunya nyentuh banget kwokwokwo….

  4. Lind April 25, 2012 at 9:09 am #

    gan yamachy itu link downloadny kgk bsa kebuka ..
    not found!!

    kasih link lain dong !!

    thx

    • Yamachy Mei 3, 2012 at 3:27 am #

      tidak… link itu baik” saja…. aku baru saja mencobanya tadi….
      atau saat anda membuka web aslinya sedang ada perbaikan … ^^

      terimakasih atas kritiknya… ^^

      selamat bersenang-senang…

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: