4 Lagu sedih Versi Yamachy~

21 Okt

yo cekidot hip-hop dulu yo….
duk jduk jduk…..aye..aye…..
wkakakaka…. ngidiot sebentar lah hahahah…!
nih aku mau ngasih info terbaru
4 Lagu sedih versi Yamachy~   bukan
7 lagu tersedih versi on the spot
hahahahah….!
nih

4. Ai Otsuka – Daisuki Da Yo

Single keenam, yang dirilis pada tanggal 20 Oktober 2004 di bawahan produksi avex trax..
yang dapat meraih nomor tiga chart Oricon di Jepang

3. Supercell – Utakata Hanabi

Adalah lagu dari Naruto adalah lagu yang di sumbangkan oleh vokaloid ke naruto hahahaha X’D

2.Rin Oikawa – I’ll Be Your Home

adalah ending dari anime Devil May Cry aku rasa lagu ini cukup sedih kalau tidak percaya kamu dengerin dan tahu isi dari lagu ini…
Rin Oikawa ia dapat menyayi 3 bahasa sekaligus yaitu Jepang,China,Belanda wow benar-benar hebat bukan.

1. Secret Base Kimi ga Kureta Mono 10 Years After

sapa ya yang nggak kenal sama ini lagu…
ending dari Ano Hana wahhh sedih banget hahaha…..!
semua tahu arti dari lagunya pasti ada yang netes ahahahha….
nggak tau ya netes apanya….!
yang nyayi adalah,
Ai Kayano lahir September 13, 1987
saya nggak bisa ngasih tahu lebih info nya sih.

Itulah 4 Lagu sedih Versi Yamachy~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: