Last Exile, Fam the Silver Wing

25 Nov

Hei all lama nggak nulis nih mumpung malam jum’at hehehe…
aku mau ngulas tentang Last Exile, Fam the Silver Wing
aku rasa ini Anime lama ya tahun 2003 heheheh cukup lama…

Ups tapi jangan salah sangka dlu itu versi lamanya nah sekarang Versi terbarunya
di produksi oleh Gonzo studio
menceritakan tentang seorang bocah 15 tahun benama Fam fan fan
nama yang aneh ya wakakaka….
di dunia nya para penduduk menggunakan kendara’an yang bisa terbang ngeeeenngggggg…..

hehehe keren…..

yah aku sih ngk bisa ngasih lebih banyak info biar pada penasaran…

nih aku kasih  liat trailer nya di Animax.tv

2 Tanggapan to “Last Exile, Fam the Silver Wing”

  1. Ai Mikoto November 25, 2011 pada 3:56 pm #

    hemm… blom pernah nonton..
    *bahkan baru tau kl da yg ky gitu*
    wakakakakakakak
    xD

    • Yamachy November 26, 2011 pada 12:22 pm #

      haahaha…
      X’D ya makasih kk Ai dah mau ngunjungi BLOG q sekali lagi…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: