Hyakka Ryouran Samurai Girls ( Arata Na Master Samurai )

15 Mar

Merupakan adaptasi anime (diproduksi Studio Arms) dari light novel berjudul sama yang dikarang oleh Suzuki Akira dan Niθ, diterbitkan oleh HJ Bunko. Settingnya pada negara Dai Nippon yang merupakan campuran dunia modern dan keshogunan serta banyak memakai nama2 tokoh samurai terkenal, anime yang bergenre action-harem-comedy-ecchi ini menceritakan pemuda, Yagyuu Muneakira yang datang ke Buou Gakuen untuk menjadi guru pedang keluarga Shogun Tokugawa.


Namun malangnya ia bertemu Yukimura Sanada yang merupakan musuh keluarga Toyotomi. Karena pertemuan itu maka oleh Hatori Hanzo yang datang ingin menangkap Yukimura, Muneakira dianggap sebagai pengkhianat dan akan ditangkap juga. Karena itu ia membantu Yukimura kabur dari kejaran Hanzo beserta pasukan ninja-nya. Dalam pelarian itu ia tidak sengaja membangkitkan Yagyuu Jubei yang langsung saja menciumnya.

Apa sebenarnya hubungan Jubei dgn Muneakira? Dan apakah Muneakira cs akan memberantas ketidakadilan yang dilakukan keluarga Tokugawa ataukah malah bersatu melawan ancaman lain?

Mau Nonton aja deh tapi aku saranin klo download yang cencored aja
kalo ketemu yang cencored anak 15+ boleh nonton kalo uncencored 18+ boleh nonton wak..wak..wak…
seru kok nonton aja dah.

berikut daftar nama-nama seiyuu di anime ini

Gotou Saori as Hattori Hanzou
Kugimiya Rie as Sanada Yukimura
Kotobuki Minako as Tokugawa Sen
Yuuki Aoi as Yagyuu Juubee
Hirakawa Daisuke as Yagyuu Muneakira
Koshimizu Ami as Charles de d`Artagnan
Kobayashi Yuu as Gotou Matabei
Toyosaki Aki as Naoe Kanetsugu
Sakurai Takahiro as Tokugawa Yoshihiko
Mizuhara Kaoru as Yagyuu Gisen

silahkan di klik
charsei.html

Yagyuu Muneakira


Yagyuu Jubei


Sanada Yukimura

Hemm… sory nih ada satu charakter ngk mau aku sebutin terlalu cencored namanya
Gotou Matabe
cari di google aja ya ^^


SenHime


Hatori Hanzo

Charles de D'artagnan
Charles de D’artagnan

nih tokoh yang jahat dan tujuan akhir dari anime ini

Yagyuu Gisen
Yagyuu Gisen

segitu dulu deh nih
anime ini sih udah tahun 2010 lalu T^T
telat yo wajajajaj…..
gak papalah lagi pula di indonesia yang nulis artikel ini sedikit dan hampir minim banget

nih kalo mau nonton into nya dulu silahkan setel…

lagu opneningnya berjudul
Last Vision For Last by Faylan


Hati-hati dengan gambarna hehe….

Endingnya ngk usah deh terlalu harem dan echi wakkk..wakkk..wakkk..

keren kan jangan lupa nie kasih komentar dan jangan lupa jangan main compas artikel karena tulisan saya memiliki hak cipta
kalau mau compas bilang-bilang dan kasih credit: Yamachy Corporation
Terima kasih~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: