Anime Tari Tari Review

28 Nov

Yow…. lama nih ngk muncul tulisan baru wakakakak….
ya udah kali ini saya akan mengulas anime Tari Tari
yah walaupun udah anime musim lalu hehehe… sekalian saya hajar di sini deh X’D
langsung ajalah kita cari info tentang pemeran-pemerannya…

–>> sebelumnya aku kasih sinopsisnya ya… !
. . . .
. . .
. .
.
Wakanai Sakai, Konatsu Miyamoto, dan Sawa Okita menjalani hari-hari SMA mereka seperti gadis-gadis pada umumnya.
Penuh tawa,penyelisihan,perasa’an cemas,merasakan jatuh cinta, juga mengikuti kegiatan club di sekolah. Konatsu menyukai musik dan ingin menjadi penyanyi sehinggga dia bergabung dalam club Vocal. Sawa yang meski secara fisik merupakan cewek favorit di sekolah (cie pasti cantik ne owkowwokowkw) , rupanya dia hobi memanah dan berkuda. Sedangkan Wakana, meskipun pada awalnya dia ingin menekuni musik, akan tetapi kematian ibunya membuat dia melupakan mimpinya tersebut. Namun rupanya mereka terlalu sayang jika mimpi-mimpi mereka tersebut hanya di pendam saja. Mereka sadar jika hanya seorang diri mimpi mereka akan susah diraih tapi bila bersama sahabat, mereka pasti bisa meraihnya. akhirnya di tahun terakhir kehidupan SMA mereka, Wakana , Konatsu, dan Sawa memutuskan untuk menggapai mimpi mereka dengan mengikuti grup Music Ensemble yang di adakan sekolah. Dengan semangat, mereka sanggup menciptakan kenangan musim panas terindah selama masa sekolah mereka.

Horyaaa…. capaek banget ya ngetik segitu aja lama udah ngk ngetik kwkwkwkwwk
nah sekarang info dari pemeran utamanya X’D

–>Warattari kenka shitari nayandari koi o shitari..
—> [Tertawa, Berselisih, Merasa Cemas, dan Jatuh Cinta..]

Wakana Sakai

Dulunya Wakana bersita-cita untuk menekuni dunia music, akan tetapi sejak ibunya meninggal dia memutuskan untuk menyerah pada mimpinya dan melanjutkan hidup normal sebagai seorang pelajar. Wakana tinggal bersama ayahnya dan kucing pelihara’annya yang bernama Dora. Keluarga wakana menjalankan bisnis toko cinderamata.


Konatsu Miyamoto

Konatsu adalah gadis dengan karakter positif, periang , dan sangat menyukai musik. Meskipun sudah bergabung dalam club Vocal, Konatsu masih ragu dengan kemampuannya dalam bernyanyi. Konatsu dan adik laki-lakinya bersekolah di sekolah yang sama dengan Wakana dan lainnya.


Sawa Okita

Sawa adalah gadis penuh semangat yang bergabung dalam klub memanah. Sawa memiliki sifat mudah bergaul dan senang memperbanyak teman. Dia tinggal bersama keluarganya di sebuah kuil dekat sekolahnya. Selain itu Sawa memiliki pelihara’an se’ekor kuda bernama Saber dan bercita-cita menjadi seorang pengendara kuda.

Taichi Tanaka

Taichi adalah siswa yang selalu terlambat datang ke sekolah. karena kedua orang tuanya bekerja di luar kota, Taichi tinggal bersama dengan kakak perempuannya yang sudah berkuliah. Di sekolah , Taichi bergabung dengan club badminton dan setiap hari sepulang sekolah, Taichi berlatih Badminton di universitas tempat kakaknya berkuliah.

Wien / Wiin (bingung yang mana)

Wien / Wiin adalah remaja keturunan Jepang yang selama 12 tahun tinggal di Australia sebelum akhirnya kembali ke Jepang dan bersekolah di tempat yang sama dengan Wakana dan kawan-kawan. meskipun sudah 12 tahun meninggalkan Jepang, anehnya Dia mampu mengingat perubahan apa saja yang terjadi di Jepang.


…..
…….. Capek……

Rating : 13+
Genre : Shojo, Friendship, SchoolLife, Music
Episode : 13
On Stage : July 2012
Music by : Shirahamazaka High School Chorus Club
..
.

.
..

—-> nah pada mau Download lagu yang ada di Anime Tari tari ? <—-
nih download di bawah sini aja…
->> Here <<-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: