Visual Novel DEARDROPS

4 Feb

Hallo lama nih nggak jumpa gimana ada masalah
lah malah ngelantur, ok kita lanjut saja
pada tau nggak sih sama Visual Novel…?? kalau ngk tau nih kesini dulu
. . . .
. . .
. .
.

visual novel adalah sebuah karya fiksi interaktif yang biasanya pada artworknya menggunakan anime-style art. Tapi ga menutup kemungkinan juga sih kalo visual novel pake gambar orang asli, bahkan video sekalipun. Intinya, visual novel ini seperti namanya bisa diartikan juga novel bervisual, jadi seperti kita baca novel tapi kita diberi berbagai media untuk menvisualisasikan sebuah situasi seperti gambar karakter, setting tempat, suara, bgm, dsb.

Biasanya game visual novel menekankan kekuatan utamanya di script jadi ya kebanyakan ya tulisan namun di berbagai point (flag) player juga akan di minta untuk memilih suatu pilihan reaksi terhadap sebuah situasi.
Contoh Visual novel aku ambil dari Garapannya Overdrive aja lah,

Riho DialogUntuk jenis ini ya ga usah dijelasin pasti udah ngerti kali ya, adult content yang dimaksud ya konten 18 tahun keatas. Adult content ini biasa juga disebut Eroge (erotikku geemu), erotic game. Tapi eh tapi kalo Cuma ngira adegan 18+ nya Cuma biasa aja, kamu salah!! Karena eroge keluar dlm berbagai macam hentai sebut aja dari normal (straight), yuri (lesbi), yaoi (homo), incest, rape, s&m, bahkan  ada yg bukan sama manusia, Ex: manusia setengah serigala, alien dll. Yah ini tegantung selera player masing-masing sih ya.Kalau garapannya Overdrive sih ada Adult content nya jadi harap di mengerti…😀
Contoh gambarnya aku ambil dari Deardrops juga,

Riho H SceneAku lagi malas ngasih sinopsis dari Deardrops nih hahaha nih aku kasih tempat downloadnya aja
cekidot…
Klik gambar untuk mengunduh..!
Unduhan
Nah kalau mau musik nya kita siapkan
nih
-Download Here-

Terimakasih atas kunjungan anda… ^_^

. . . .
. . .
. .
.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: