Arsip | Video RSS feed for this section

Kira☆Kira Kick Start Generation 5th Anniversary

15 Apr

Yo wah di lihat dari judulnya aja udah tau kan..?
atau belum..?
Baca lebih lanjut

Iklan

Visual Novel DEARDROPS

4 Feb

Hallo lama nih nggak jumpa gimana ada masalah
lah malah ngelantur, ok kita lanjut saja
pada tau nggak sih sama Visual Novel…?? kalau ngk tau nih kesini dulu
. . . .
. . .
. .
.
Baca lebih lanjut

Sword Art Online

18 Des

Yow semuanya lama nih nggak ada kabar

..
.
Baca lebih lanjut

Anime Blood-C (Download) Indonesia Subs

3 Mei

Yo lama ngk nulis artikel…
hahahaha..

Baca lebih lanjut

lagu khusus UJIAN

25 Mar

nih aku mau share lagu-lagu UJIAN wkakaka…
banyak semuanya dari Vocaloid…indo…. Baca lebih lanjut

Hyakka Ryouran Samurai Girls ( Arata Na Master Samurai )

15 Mar

Merupakan adaptasi anime (diproduksi Studio Arms) dari light novel berjudul sama yang dikarang oleh Suzuki Akira dan Niθ, diterbitkan oleh HJ Bunko. Settingnya pada negara Dai Nippon yang merupakan campuran dunia modern dan keshogunan serta banyak memakai nama2 tokoh samurai terkenal, anime yang bergenre action-harem-comedy-ecchi ini menceritakan pemuda, Yagyuu Muneakira yang datang ke Buou Gakuen untuk menjadi guru pedang keluarga Shogun Tokugawa.

Baca lebih lanjut

Akustik and Instumental

9 Mar

Belakangan ini aku lagi ketagihan dengerin musik-musik akustik sama instumental, terutama gitar. Agak berlebihan mungkin, tapi menurutku, mendengarkan musik akustik dan instrumental bisa menenangkan pikiran dan juga hati. Tapi alasan yang sebenarnya adalah aku bosan mendengarkan lagu-lagu yang biasanya kudengar, terutama yang beraliran KOREA. Kadang kala mendengarkan musik dengan aliran yang berbeda bisa memberikan sensasi yang berbeda pula.(Sok tau ya) Baca lebih lanjut