Tissue Hime

20 Okt


Yo~ all nih aku mau ngasih info yang nggak kalah penting…..!!
Tapi anehnya pass aku ngetik ini Post kok warnanya putih semua wakakakaka
dah deh langsung aku kasih tau…

anda semua para penggemar Tissue Hime pasti tahu tentang Pemain bass itu yang selalu di tutup muka nya ato nggak di kenakan videonya…
penasaran kan dia itu laki-laki ato perempuan nih aku kasih tau sebenarnya Tissu Hime itu cowok kalo anak-anak di Otaku sih bilangnya Perempuan yah memang sih kayak Perempuan masalahnya liat aja jari tangannya Feminim banget hahaha aku tau ini karena liat di konsernya bareng Cagayage Girl dia ngaku kalo dia itu Cowok tapi para teman-teman Otaku pada nggak percaya hahaha gimana ya memang sih sayang banget kalo laki-laki hahahah….!
kalo suka dengan posting di atas pasti mau donk buka ini Video…!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: